

El mole es uno de los platillos con más tradición de la cocina mexicana. Cada familia cuenta con su propia versión. La nuestra se caracteriza por su sabor intenso y su mezcla única de ingredientes. Incluye chiles secos como el ancho, el pasilla y el mulato, así como semillas como almendras, nueces y ajonjolí. También lleva especias como clavo, canela y pimienta, y se le agrega un toque de chocolate amargo para darle profundidad de sabor.
Una de las características distintivas del mole mexideli es su preparación, que implica la mezcla y tostado de los ingredientes secos antes de ser molidos y cocidos junto con caldo de pollo. Esto ayuda a resaltar los sabores y aromas de los ingredientes.
El mole es un platillo muy apreciado en la gastronomía mexicana debido a su complejidad de sabores y su rica historia regional.
MANTENER EN REFRIGERACIÓN
Una vez abierto consumir antes de 10 días
Cómo preparar tus Kits
Fusionamos la pasión por la cultura y la gastronomía mexicana, creando el primer Take-Away de autentica comida Mexicana en la mariña Lucense.
Nuestro Horario
Lunes
CERRADO
Martes
19:00 – 22:00
Miércoles, Jueves, Viernes & Sábado
13:00 – 15:30 & 19:00 – 22:00
Domingo
19:00 – 22:00